Mousse al caffè

Ciao a tutti! Oggi abbiamo fatto una ricetta velocissima e facilissima, adatta al periodo estivo, la mousse al caffè!

Hi everyone! Today we’ve made a quick, easy, and summery recipe: the coffee mousse!

Ingredienti:
3 cucchiai di caffè
2 cucchiai di zucchero
150 gr di panna
125 gr di mascarpone
Pan di stelle q.b.

Mescolare il mascarpone con il caffè facendo attenzione a togliere tutti i grumi. Poi montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di mascarpone mescolando delicatamente con una spatola. Mettere la mousse nella tazzine da caffè e sbriciolare sulla superficie i biscotti pan di stelle. Far solidificare in frigo una mezz’ora prima di servire. Buon appetito!

Ingredients:
3 spoons of coffee
2 spoons of sugar
150 gr of cream
125 gr of mascarpone cheese
“Pan di Stelle” biscuits as needed.

Mix the mascarpone cheese with the coffee (be careful to remove all the lumps which may have showed up). Then, beat the cream with the sugar and add it to the mixture while mixing softly with a putty knife. Put the mousse in some coffee mugs and crumble some “Pan di Stelle” biscuits on the surface. Put them in the fridge and make them consolidate for about half an hour before serving. Bon appetit!

10559103_10204340634345979_1828548686_n

Annunci

Un pensiero su “Mousse al caffè

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...